2023년 『e-나라도움 시스템 활용교육(정산 과정)』 참가신청
2023년 e-나라도움시스템 활용교육 개설을 안내드립니다. 
참가를 희망하는 분께서는 신청서를 작성하여 제출해주시기 바랍니다.

▶일시: 2023. 12. 7.(목) 14:00 ~ 17:00
▶대상: 충남 (예비)마을기업 및 사회적경제조직 실무자
▶내용: e-나라도움시스템 활용방법 및 실습 (정산과정)
▶신청기간: 2023. 11. 13.(월) ~ 2023. 11. 30.(목) 17:00 마감
▶문의: 충남사회적경제지원센터 마을기업팀 (☎041-406-8133)
Sign in to Google to save your progress. Learn more
1. e-나라도움 교육생 개인ID (e-나라도움 홈페이지에서 수료증 발급 가능)

교육신청 전 이나라도움 개인 회원가입을 진행해주세요. (기관 아이디가 아닌 개별로 회원가입하여 작성요망) 부득이 가입이 어려울 경우 미가입 사유를 작성해주세요.
*
2. 신청자 성명 *
3. 신청자 핸드폰 번호
예:010-1234-1234
*
4. 이메일 주소
*이메일 주소가 없을 시 '없음'
*
5. 기업(기관)명을 작성해주세요 *
6. 소속부서 및 직급
*부서 및 직급이 없을 시 '없음'
*
7. 보조사업명(대표사업)
e-나라도움으로 집행하는 보조사업 명을 작성해주세요
예: 마을기업지원사업
*
8. 시스템 활용 중 궁금하거나 어려운 사항
궁금한 사항을 구체적으로 작성해 주시면 교육 전 강사님께 질문을 전달드릴 예정입니다. 
★교육신청서를 작성한 교육색에게만 교육용 ID가 제공되오니 반드시 신청서를 작성해주세요. 
※ 동일한 기업에서 여러 명이 참여하는 경우 각각 신청해 주세요.
Clear selection
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy